About Patomi

Assalamualaikum!

wow! sebuah perubahan mu ikutan yang kayak gini-gini…haha..

edited simple patmi..that’s me! ga suka yang ribet2 sebenernya, yang simple-simple ajah..

suka masak, suka jalan-jalan (jalan dalam artian yang sebenernya…huehehe..), suka  banget alam…gunung, pantai,  hutan…hmm… pecinta seni dan fotografi..  paling suka bakso (tanpa vetsin ya..hehe..)

pemimpi, plegmatis menuju koleris, kadang keras kepala…

bercita-cita menjadi pengusaha muslimah yang sukses…amiin…

be tough..be strong..and be good… I hope!!

Iklan
16 comments on “About Patomi
  1. asil berkata:

    “Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan”

    ga tau nyambung apa enggak, tapi lagi pengen nulis ini. 🙂
    hehe…
    berasa so lack of motivation ni… ayo semangat

  2. dian berkata:

    nemu juga blog mba patmi… aku izin link yah… 🙂

  3. yandhie berkata:

    Salam kenal juga 😀

    Kita sama-sama berjuang buat lulus dari kunciannya sang gajah ya 😀
    SEMANGAT!!!

  4. dyod berkata:

    ehm kaya kenal tu fotonya.. sapa yang jepret ya..hahahahaha

    (narsis mode)

  5. patomi berkata:

    @ dyod
    hihihi..jadi malu..pajang2 hasil jepretan orang. Arigato gozaimas!!maturnuwun mas.. baru kali ini difoto jadi keliatan “bagus” hehe..

  6. gendhito berkata:

    assalamualaikum.
    ini patmi yg temen sma-ku kah?
    wahwahwah, dah lama ga ketemu…
    kalo lagi jalanjalan, mampir ke ‘rumah’ saya ya.
    makasih..
    wassalamualaikum.

  7. reZa pH berkata:

    assalamu’alaykum wr wb

    waa,, maaf, saya juga kurang kenal…
    semoga bisa bersilaturahim…

  8. agung berkata:

    Balas mampir
    Assalaamu’alaykum =)
    Sehat?

  9. presty larasati berkata:

    assalamu alaykum, patomi…

    iya, presty kenal dong sama puput… ade kurniawan yang dari magelang, kan? yang TNI AD?
    insya Allah, temen se angkatan kenal semua…. ^o^

    patome temennya puput, kah? apa adeknya lagi? puput punya adek cewek. kan?

  10. Siti eks etoser jogja berkata:

    Assalamu’alaykum Bu Patmi………..
    Gmn Bu kabar Magelang. ……hmm sejuknya ^_^
    Btw skarang dimana? dah kerja?

  11. ae89crypt5 berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Salam ukhuwah,…
    Nak Magelang juga ya, mbak?
    Magelangnya mana?Jadi pengen ngobrol nih dg sesama orang magelang….^^
    Rame ya blognya….(^^)d

  12. busch berkata:

    mimiiiiiii. . .
    hahahaha

  13. antin berkata:

    mbak patmi,, masih inget aku,, 😀

  14. anita berkata:

    mbak patmi…apa kabar?
    td nyasar ke blog orang trus ketemu blog mu…
    ayo mbak ke bandung lg…

  15. ariflarosarch berkata:

    mbak, dg snang hati aq bisa brkunjung di blognya mbak..,
    jdi aq bisa belajar n sharing ttg pmbelajaran arsitektur…,
    jdi klw ada waktu aq bisa tnya2 kan??

  16. rramdhs berkata:

    Assalaamu’alaikum Mbak, salam kenaal :).. terima kasih sudah berkunjung ke blog saya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Barangsiapa memudahkan kesukaran seseorang makan Allah akan memudahkan baginya di dunia dan akhirat (H.R Muslim)
pengingat hari
September 2017
S S R K J S M
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Yang diomongin..

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

makasih uda mampir..
  • 44,629 hits
%d blogger menyukai ini: